@LilNasX está haciendo un #concierto virtual en @Roblox

@LilNasX está haciendo un #concierto virtual en @Roblox

Aquí hay una oración que puede leer: el popular músico Lil Nas X de la fama de «Old Town Road» se presentará en una «experiencia virtual de concierto en vivo» el próximo fin de semana en Roblox , el extremadamente popular juego gratuito. plataforma de creación. La actuación, que comenzará el sábado, incluirá su nuevo sencillo además de algunas de sus otras canciones favoritas.

«Esta experiencia de concierto inmersiva es la primera de su tipo en Roblox, con Lil Nas X renderizado digitalmente con captura de movimiento», dice en parte la publicación oficial del blog de Roblox . «Esta celebración única representa nuestro próximo paso en las experiencias musicales digitales y abre la puerta a todo tipo de experiencias increíbles».

El evento Lil Nas X Roblox está programado para comenzar con un espectáculo previo este viernes 13 de noviembre a las 7PM ET / 4PM PT con imágenes detrás de escena de la realización de los eventos, así como una sesión de preguntas y respuestas. Se supone que el «concierto» estará disponible dos veces al día siguiente a las 4 p.m. ET / 1 p.m. PT y 1 a.m. ET / 10 p.m. PT, así como el domingo al mediodía ET / 9 a.m. PT. Hay, como se esperaba, artículos de edición limitada que la gente puede obtener del concierto, y puede verlos en la publicación del blog anterior.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

A %d blogueros les gusta esto: